ligongnan
贫民
贫民
  • UID13173
  • 粉丝314
  • 关注0
  • 发帖数19
  • 个人主页
  • 威望1892点
阅读:228448回复:4521

微小网﹒微积分攻略[0808]

楼主#
更多 发布于:2013-08-08 10:31
关注微小网微信,每月赠送300微积分 >

-----------------------------------------------------------
总版主说明:由于帖子过于优秀,将被征用于全站的微积分获取说明,微小网奖励ligongnan 100微积分,希望这个帖子内容大家一起完善,让更多的新朋友知道怎么样更快获取微积分!以下积分规则如有变动,请以微小网最新公布的规则为准,谢谢!
Peter 0808
有个地方,ligongnan描述错误。会员上传的标注微积分下载的图纸,前50次下载都可以获得相应的微积分奖励,相当于一个4微积分的图纸,被下载后最多可以获得200微积分。
Peter 0812

作为微小网的老鸟,不知不觉自己的微积分已经过千(不是炫耀啊),有很多朋友给我发站内信让我帮助下载某图纸,作为从icader一直跟随到vx的一名设计老鸟,本人是很希望所有的微友们,能够多,多参与互动,学习交流的同时,获取相应的微积分。我是感觉,每天少看10分钟的片子,就完全可以获得不少的微积分。在此,我有必要把我自己总结的微积分攻略分享给大家,欢迎补充。

一、懒人模式
不可否认,伸手党还是很多的,哈哈!懒人模式,让伸手党再也不愁没微积分了!
我们都知道,新注册会员可以获得一定的积分,不知不觉下载3、5个编辑推荐的精品图纸后,可能微积分就用光光了。伸手党是最懒的,同时也是最缺微积分的。那我为伸手党的懒人们获取微积分的建议是:
1、每天登陆1次,可获得1微积分!
2、发表评论 获得1个微积分/次,累计每天最多3个微积分;
3、发表个精彩评论吧,可以获得3积分,没上限
     其实精彩评论真的不难,分享下对图纸和设计的理解,小编都基本都会给精彩评论,本人亲测。
4、参与每周的有奖转发,QQ空间、新浪微博、QQ群转发一次5积分,每人每周最多可获得15积分;
5、关注微小网的微信公众号,可以获得10积分,一般人我不告诉他!

这五种方式基本都是小手一抖,马上就有,不需要你有高超的设计水平和马屁水平,粗略统计一周至少可以获得30积分以上,够挥霍几天了!

二、高富帅模式
充值兑换微积分或者加入VIP会员,1元=1微小币=10微积分,钻石会员多赠送200微积分,皇冠会员多赠送800微积分。
这种短平快的微积分获取方式,非常适合微友中的高富帅们,也顺便为微小网的服务器和带宽费用做点贡献!

三、进阶模式
进阶模式,是需要微友们有点智商和耐心的。进阶模式让你进入小康水平,再也不愁没微积分。
1、注册马甲,获得微积分。
     当然了这种低俗的获取微积分的手段, 如果不是闲的蛋疼,不推荐,邮箱验证有点麻烦;
     貌似微小网有增加了同一电脑或者IP的注册限制,这个手段现在不靠谱了!
2、邀请朋友注册微小网,可以获得10微积分/人
     同时邀请注册的人发布图纸的话,你也可以获得10微积分/张,可以累计;
     不过貌似这个方式现在还没开通,只是在微小网看到说明,这个方式简单、方便;
3、发图,审核通过一次可获得10 微积分。图纸被下载可获得标值的微积分,可累积计算50次下载。
     这是最快速也是最稳定的赚微积分方式了,建议所有的微友们都参与图纸分享。一个标值4微积分的图纸,相当于你最高可以获得200微积分,反过来可以下载55张等值图纸,多划算啊啊啊啊啊啊!

四、高手模式
符合条件的设计高手们,加入微小网的微群、微社区管理团队吧,直接可获赠黄金会员和不定期的微积分奖励!
小编之前问过我是否有意愿做斑竹,可是我家里上网不方便,只能贡献智慧,不能出力帮助微小网成长了,再次感谢那些参与微小网建设的微友们,我是很爱微小网的,也希望微小网可以茁壮的成长,不要倒了,我们这些屌丝设计师也能有个随时灌水的地方!

不煽情了,微积分攻略就是以上的内容,各位微友继续补充!

peter
管理员
管理员
  • UID6429
  • 粉丝69
  • 关注1
  • 发帖数412
  • 个人主页
  • 威望2021点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
沙发#
发布于:2013-08-08 10:36
雪特,规则都被你摸清楚了!好吧,除了注册马甲外,其他的我表示支持。
peter
管理员
管理员
  • UID6429
  • 粉丝69
  • 关注1
  • 发帖数412
  • 个人主页
  • 威望2021点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
板凳#
发布于:2013-08-08 10:42
总结的不错,继续努力
恋恋风尘
贫民
贫民
  • UID8092
  • 粉丝25
  • 关注0
  • 发帖数115
  • 个人主页
  • 威望916点
地板#
发布于:2013-08-08 10:45
楼主哥哥,送点微积分给我呗。管理员童鞋,能不能开发一个微积分赠送的功能啊~~~~
jiahuizi1215
贫民
贫民
  • UID14382
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数16
  • 个人主页
  • 威望82点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2013-08-08 10:54
总结写的真是非常滴精辟,不得不顶
KiKi
管理员
管理员
  • UID6
  • 粉丝43
  • 关注16
  • 发帖数136
  • 个人主页
  • 威望1762点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 原创写手
5楼#
发布于:2013-08-08 12:05
我这800积分就是这么来的,
想你所想
贫民
贫民
  • UID14251
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 个人主页
  • 威望17点
6楼#
发布于:2013-08-08 13:34
真的很棒
我是SW的支持者 没想到这里的人用的这么好
peter
管理员
管理员
  • UID6429
  • 粉丝69
  • 关注1
  • 发帖数412
  • 个人主页
  • 威望2021点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
7楼#
发布于:2013-08-08 13:44
想你所想:我是SW的支持者 没想到这里的人用的这么好回到原帖
一起学ix!
感恩的心
贫民
贫民
  • UID15868
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 个人主页
  • 威望21点
  • 社区居民
8楼#
发布于:2013-08-08 23:30
楼主哥哥,送点微积分给我呗。管理员童鞋,~~~~
shizijun
贫民
贫民
  • UID13258
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数12
  • 个人主页
  • 威望180点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2013-08-09 08:59
积分不好攒啊,还是需要高手指点
shizijun
贫民
贫民
  • UID13258
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数12
  • 个人主页
  • 威望180点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-08-09 08:59
积分不好攒啊,还是需要高手指点
西部炎龙vx
贫民
贫民
  • UID9611
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 个人主页
  • 威望18点
11楼#
发布于:2013-08-09 10:24
总结的挺全,我就是属于第一种伸手党,哈哈
张小牛
贫民
贫民
  • UID8079
  • 粉丝16
  • 关注2
  • 发帖数152
  • 个人主页
  • 威望1249点
12楼#
发布于:2013-08-09 11:46
西部炎龙vx:总结的挺全,我就是属于第一种伸手党,哈哈回到原帖
鄙视伸手党,起码脚也得伸伸嘛!哈哈,小牛可是进阶高手!
Abby
贫民
贫民
  • UID13958
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数209
  • 个人主页
  • 威望2637点
  • 社区居民
  • 原创写手
13楼#
发布于:2013-08-09 12:00
厉害啊!简直微小网是菜鸟入门秘籍,good!
风笛
贫民
贫民
  • UID3439
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数12
  • 个人主页
  • 威望201点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-08-09 12:08
不错的入门积分秘籍!!顶一个!
上一页
游客
返回顶部